上篇已经讲了如何在CentOS7搭Shadowsocks,这篇讲讲MacOS系统如何使用客户端工具ShadowsocksX-NG
下载最新版本ShadowsocksX-NG1.8.2,如果看到这篇文章时间久了,可以直接到https://github.com/shadowsocks/ShadowsocksX-NG/releases,看看最新release版本。
下载后解压出来,直接拖到Application(应用中),Launchpad中点开运行它。

如下图点击进入配置服务器
Jietu20180520-221251.png

添加一个server, 这里你要是忘了在服务器端配置的参数,可以打开配置文件参照来配置。主要配置 ip地址,端口号,加密方式,密码。
Jietu20180520-222325.png

可以打开google.com试试,若是不行,可以点击关闭Shadowsocks,再点击打开Shadowsocks,另外检查下服配置的参数是否正确。

标签: shadowsocks, centos

相关文章

已有 3 条评论

  1. 亮哥 亮哥

    9/10已更新到了1.9.2,https://github.com/shadowsocks/ShadowsocksX-NG/releases/download/v1.9.2/ShadowsocksX-NG.app.1.9.2.zip

    1. 夜里喜欢说胡话 夜里喜欢说胡话

      这个服务器配置是配置什么呢 是需要购买的东西吗?买了个翻墙软件clashX也不能终端翻墙

      1. 需要安装shadowsocks, 可以看上一篇文章https://www.zixi.org/archives/shadowsocks-centos7.html

添加新评论